학부

[공모] 교육학과 학습 공동체 이름 공모전 기간 연장 - 스타벅스 기프티콘 및 상금 시상

학부조교 0 1059

안녕하세요~! 

2020년의 가을, 다들 건강하게 잘 보내고 계실까요?

교육학과 혁신사업팀에서 운영하게 되는 교육학과 학습공동체 이름 공모전 참여기간을 11월 23일~29일까지(7일) 연장합니다. 

추가적으로 당선작 외 우수작 10인에게 '스타벅스 기프티콘'을 제공합니다. 

많은 참여부탁드립니다! 

>참여기간: 11월 23일~29일까지(7일)

>시상내역: 당선작 - 2인(각 10만원)

우수작 - 당선작 외 우수 아이디어 10인에게 ‘스타벅스 기프티콘' 제공

>공모주제: 학습 공동체의 특성을 살린 친근하고 개성있는 이름 짓기

>세부사항: 

총 2개의 학습공동체가 운영됩니다. 

1. 교육 분야에서 ICT 정보통신 기술을 융합한 새로운 교육의 흐름을 파악하는 학습공동체

2. 21세기 글로벌 시대에 열정, 창의력, 추진력, 책임의식을 지닌 유능한 리더로서의 성장을 꿈꾸는 학습공동체

학우여러분들의 참신한 네이밍 센스를 뽐내볼 수 있는 기회! 놓치면 아깝잖아요?

내가 공모한 이름으로 중앙대학교 교육학과를 빛내는 학습공동체가 운영된다니.. (어쩜.. 설레는건 저만인가요?)

부담감 없이, 아이디어를 한번 던져보아요~!

공모 참여링크: https://muz.so/cauedu2020

0 Comments